Verabschiedung Frau Pregler

Frau Pregler, die 43 Jahre an unserer Schule tätig war, wurde am 31.1.2019 offiziell in den Ruhestand verabschiedet.

Bei einer kleinen Feier mit dem Kollegium, Vertreter der Eltern, Herrn Scharf, Pfarrer Backmann und der OGS Leitung, überreichte Frau Gaudigs die Urkunde. Sie bedankte sich bei Frau Pregler für ihr Engegement bei den Kindern und ihren Teamgeist innerhalb des Kollegiums. Frau Kamp, als Elternvertreterin und 2. Schulpflegschaftsvorsitzende, überreichte einen Strauß Blumen und eine Torte. Auch Frau Schmülling und Herr Brauner als Koordinatoren des OGS bedankten sich für die gute Zusammenarbeit und überreichten ihr ein Geschenk.

Morgens wurde Frau Pregler von Herrn Schaf mit dem Polizeiauto abgeholt. Alle Kinder standen Spalier, als sie an ihrem offiziell letzten Schultag mit Blaulicht auf den Schulhof gefahren wurde. Die Aktion war eine sehr gelungene Überraschung.

Verabschiedung Frau Pregler